CANON представляет PIXMA MG3640 – струйный фотопринтер для дома с расширенными возможностями подключения и выхода в Интернет через WI–FI.

Москва, Россия, 21 июля 2015 г. Сегодня Canon представляет новый многофункциональный струйный принтер для дома MG3640. Новинка приходит на смену модели PIXMA MG3540 и представлена в черном, белом и красном корпусах. PIXMA MG3640 легко справится со сканированием, копированием и печатью самых разных материалов: от рабочих документов взрослых и домашних заданий детей до семейных фотографий, ярких поделок из бумаги и разных настольных игр, — и при этом необязательно использовать стандартный провод для подключения к компьютеру.

PIXMA MG3640

PIXMA MG3640 специально создан для удобной беспроводной печати, и не только с компьютера но и напрямую со смартфонов и планшетов, из популярных мобильных приложений и облачных ресурсов, в том числе социальных сетей.

Удобное подключение как дома, так и на работе
Благодаря новому мобильному приложению CANON PRINT теперь появилась возможность распечатать фотографии напрямую из Instagram™, подключаться к известному конвертерному сервису Slideshare™¹, а также загружать отсканированные изображения в цифровую записную книжку Microsoft OneNote™². PIXMA MG3640 также поддерживает прямую печать из самых посещаемых социальных сетей и облачных ресурсов: Facebook™, Flickr™, Evernote™, Google Drive™, Dropbox™, OneDrive™ поэтому теперь печатать можно не только находясь рядом с принтером, но и удаленно. Если необходимо отправить изображение по почте, то отсканированные файлы можно прикрепить к электронному письму и отправить прямо с принтера. Теперь неважно, находитесь вы дома или в офисе — PIXMA MG3640 всегда остается в зоне доступа³. Кроме того, благодаря функции WLAN PictBridge на принтере PIXMA MG3640 можно печатать фотографии с совместимой с данной функцией фотокамеры, не используя проводов.

Полная свобода действий — где бы вы ни находились
Благодаря поддержке различных смарт-устройств⁴ и популярных облачных сервисов печатать можно практически отовсюду. С новым мобильным приложением Canon PRINT вы легко распечатаете файлы со смартфона или планшета — без установки драйверов и подключения к ПК. Принтер совместим с сервисами Google Cloud Print™ и Apple AirPrint™. А встроенный модуль Access-point, позволяет принтеру самому становится точкой доступа и печатать с подключенных к нему смартфонов или планшетов без интернет- соединения.

Реализуем креативные идеи, с помощью PIXMA MG3640
Технология Canon ChromaLife100, при условии использования фотобумаги Canon и оригинальных расходных материалов гарантирует высочайшее качество и долговечность отпечатков: снимки семейных праздников будут радовать даже ваших правнуков.

Если на улице непогода, соберитесь всей семьей и займитесь творчеством.

Онлайн-ресурс CREATIVE PARK PREMIUM©⁵, эксклюзивный доступ к которому можно получить, подключив PIXMA MG3640 к компьютеру, содержит колоссальное количество материалов для реализации креативных идей, такие как: шаблоны скрапбуков, календарей, макетов открыток, поделок из бумаги - оригами и много другое. Еще одним полезным дополнением будет программное обеспечение My Image Garden©, которое помогает сортировать изображения и в дальнейшем находить их, используя, например, функцию распознавание лиц. Помимо фотографий приложение также содержит разнообразные материалы для творчества. Приложение Easy-PhotoPrint+© от Canon также предоставляет пользователям компьютеров или планшетов возможность заняться творчеством, наполнив своими идеями и фотографиями готовые шаблоны открыток и календарей.

Все что будет создано с помощью ресурсов, перечисленных выше, может быть распечатано на PIXMA MG3640.

Для PIXMA MG3640 рекомендуются оригинальные картриджи XL, которые позволяют сэкономить до 50 %, на каждую страницу при печати⁶.

PIXMA MG3640 — ключевые характеристики

• Компактность и универсальность.
  • Функции печати, копирования и сканирования
  • Предлагается в черном, белом и красных цветах корпуса.
  • Прямая печать со смартфонов и планшетов с помощью мобильного приложения Canon PRINT для струйных принтеров
  • Apple AirPrint и Google Cloud Print
  • Печать и сканирование с помощью сервиса PIXMA Cloud Link
  • Двухсторонняя печать документов
  • Экономия с помощью картриджей XL (приобретаются дополнительно)
  • Печать с фотокамер благодаря функции WLAN PictBridge
  • Печать долговечных фотографий без полей

¹ SlideShare является товарным знаком SlideShare, Inc.
² Доступно только при использовании с принтером Canon PIXMA оригинальных чернил Canon.
³ Доступно только при использовании с принтером Canon PIXMA оригинальных чернил Canon.
⁴ Совместимо с устройствами под управлением iOS и Android.
⁵ Доступно только при использовании с принтером Canon PIXMA оригинальных чернил Canon.
⁶ Расчет основан на рекомендуемой розничной цене Canon; при использовании стандарта заполнения страницы ISO/IEC24711; сравнение картриджей XL с эквивалентными стандартными картриджами.

PIXMA MG3640 Images
PIXMA MG3640 Specification Sheet [PDF, 73 KB]