Canon обновляет ассортимент струйных МФУ моделями с новыми возможностями беспроводной печати и расходными материалами

Москва, Россия, 18 августа 2015 г. Сегодня Canon представляет три новых многофункциональных струйных принтера для дома. Модели PIXMA MG5740, MG6840 и MG7740 предназначены для персонального использования дома или в офисе, предлагают улучшенный функционал доступа к облачным ресурсам, а также обновленную технологию высококачественной печати.

PIXMA MG5740PIXMA MG5740
PIXMA MG6840PIXMA MG6840
PIXMA MG7740PIXMA MG7740

Теперь печать, копирование, сканирование, фотографий или документов становится простым как никогда.

Облачные ресурсы для современной жизни
Помимо стандартных функций печати, копирования и сканирования новые устройства предлагают удобную работу с различными мобильными приложениями и облачными ресурсами. Теперь, они совместимы с Instagram™ и Slideshare™¹, а значит, у вас будет еще больше возможностей для печати из социальных сетей и бизнес-сервисов. Благодаря функции PIXMA Cloud Link вы получите доступ к этим облачным службам прямо с сенсорного экрана принтера — и вам даже не понадобится ПК или другое устройство с подключением к Интернету.

Принтеры печатают напрямую из таких облачных сервисов, как GoogleDrive™, Dropbox™, Evernote и OneDrive™, а также загружают отсканированные документы и фотографии в Microsoft OneNote™².

Модели PIXMA MG5740, MG6840 и MG7740 предлагают к использованию сервис функции PIXMA Cloud Link для  сканирования и удаленной печати. Теперь вы сможете использовать облако, чтобы отсканировать документ или фото на одном принтере, а распечатать — на другом. Порадуйте родственников, отправив свежие семейные снимки на их принтер, или распечатайте важные документы для коллеги в офисе, работая из дома.

Для заботы об окружающей среде принтеры оснащены функцией автоматического включения и выключения питания, которая активируется при отправке задания на печать, из облака в том числе, и снижает потребление энергии.

Мгновенная печать высочайшего качества
Благодаря поддержке технологии Wi-Fi Direct™ новые МФУ могут напрямую подключаться к смарт-устройствам — для печати и сканирования³ без интернет-соединения или ввода пароля. Для еще более быстрой работы MG7740 оснащен технологией NFC: просто откройте на совместимом устройстве приложение Canon PRINT, прикоснитесь устройством к принтеру — и уже через несколько секунд у вас в руках будут отсканированные и распечатанные файлы. А новые чернила Canon обеспечат непревзойденное качество печати фото и документов с улучшенной цветопередачей.

Высококачественная производительная печать для дома: PIXMA MG7740

Многофункциональный принтер премиум-класса PIXMA MG7740 с шестицветной системой чернил, стильным корпусом выходит на смену предыдущей модели PIXMA MG7540. Вам обязательно понравится то насколько удобно работать с функционалом устройства и насколько проста и понятна навигация по меню, потому что PIXMA MG7740 оснащен сенсорным дисплеем 8,8 см и системой интеллектуального сенсорного управления. Шесть раздельных чернильниц позволяют печатать с разрешением до 9600 тчк/дюйм и обеспечивают плавные тональные и цветовые переходы даже на монохромных изображениях.

Стильные принтеры для дома с обновленным функционалом : PIXMA MG6840 и MG5740
МФУ PIXMA MG6840 и MG5740 с пятицветной системой чернил меняют MG6640 и MG5640 соответственно. Они дают возможность создавать высококачественные фотографии и документы. Обе модели имеют доступ к различным облачным ресурсам, а также печатают напрямую с мобильных устройств и фото-камер с функцией Wi-Fi.

Все три новые принтера PIXMA используются с дополнительно приобретаемыми картриджами XL, которые позволяют печатать больше за меньшие деньги.

PIXMA MG5740 — основные особенности

• Компактное универсальное устройство с функциями печати, копирования и сканирования
  • Печать со смартфонов и планшетов с помощью приложения Canon PRINT для струйных принтеров и принтеров SELPHY
  • Цветной дисплей диагональю 6,2 см

PIXMA MG6840 — основные особенности

• Цветной дисплей диагональю 7,5 см

PIXMA MG7740 — основные особенности

• Функция NFC
  • Цветной сенсорный дисплей диагональю 8,8 см

¹ SlideShare является товарным знаком SlideShare, Inc.
² Доступно только при использовании с принтером Canon PIXMA оригинальных чернил Canon.
³ Совместимо с устройствами под управлением iOS и Android.

PIXMA MG5740 Images
PIXMA MG6840 Images