Соберите все фотографии в одном месте — Canon представляет Connect Station CS100

Москва, Россия, 5 января 2015 г. Сегодня компания Canon объявляет о выпуске уникального устройства для хранения фотографий Connect Station CS100. Оно позволит быстро и легко сохранять и просматривать фотографии и видеоролики, а также делиться ими – и всё это при помощи одного устройства!

Connect Station CS100

Простая передача запечатленных моментов с камер, смартфонов и планшетов
Домашний центр Connect Station CS100 вмещает до 1 ТБ данных, так что вам больше не придется вспоминать, на какой карте памяти или каком устройстве находятся нужные изображения. Любые фотографии и видеоролики легко импортируются с фото- и видеокамер с поддержкой NFC[1] всего лишь одним прикосновением.

Также вы сможете перенести на Connect Station CS100 избранное содержимое с различных устройств. Данные с камер, не поддерживающих NFC, можно импортировать через проводное USB-подключение[1] или напрямую с карты памяти[2]. Спонтанные кадры, сделанные на смартфон или планшет, можно передавать по беспроводной сети при помощи веб-браузера. Таким образом собирать все фотографии и видеоролики в одном месте станет просто, как никогда раньше.

Просмотр изображений и управление ими на большом экране
Станция Connect Station CS100, на которой сохранены все ваши фотографии и видео, — это идеальное средство для того, чтобы вместе с друзьями и близкими воскресить в памяти яркие моменты жизни — праздник, отпуск или свадьбу. Connect Station CS100 можно подключить к телевизору через интерфейс HDMI, чтобы просматривать фотографии и видео в потрясающем разрешении Full HD — именно так, как они того заслуживают. Благодаря поддержке беспроводной сети альбомы можно открывать также в веб-браузере на смартфоне, планшете или компьютере.

Connect Station CS100 включает удобные функции для организации библиотеки изображений и видео с использованием телевизора: специальный инфракрасный пульт дистанционного управления позволяет просматривать файлы в хронологическом порядке или по создавать тематические альбоиы.

Создана, чтобы делиться
Друзья и семья всегда будут в курсе ваших приключений. Через портал CANON iMAGE GATEWAY станция Connect Station CS100 позволит вам размещать фотографии и ролики в различных социальных сетях, а также в службе irista — облачной платформе Canon для управления изображениями. Ваши друзья и близкие смогут увидеть их, находясь в любой точке мира. Если у них тоже есть станции Connect Station CS100, вы сможете передавать на них свои альбомы в полном разрешении для просмотра и печати. Вы сможете даже печатать сохраненные изображения без компьютера на принтерах, поддерживающих протокол PictBridge через беспроводную локальную сеть.

Станция Connect Station CS100 будет поддерживать 11 языков[3].

• Всего одно касание для передачи фотографий и видео с камеры, поддерживающей NFC[4]
  • Хранение фотографий и видео с различных устройств в одном месте
  • Размещение изображений в социальных сетях[5], отправка в облачные службы или на другие станции CMST
  • Прямая печать со станции CMST на беспроводном принтере[6]
  • Чтение и запись на карты памяти[7], подключение камеры[1] при помощи USB-кабеля

[1] Подключение по протоколу PTP (Picture Transfer Protocol). Поддерживается камерами Canon, выпущенными в 2010 году и позднее.
[2] Импортируются изображения, сохраненные в папке, параметры которой соответствуют структуре папок DCIM или AVCHD.
[3] Английский, испанский, итальянский, китайский (традиционное письмо), китайский (упрощенное письмо), корейский, немецкий, русский, португальский, французский, японский.
[4] Эта функция предназначена для фото- и видеокамер Canon, имеющих модуль NFC и поддерживающих Connect Station CS100
[5] Для некоторых функций требуется учетная запись CANON iMAGE GATEWAY. Служба CANON iMAGE GATEWAY поддерживается не во всех регионах. Чтобы узнать больше, посетите сайт www.canon.ru/cig
[6] Принтер, поддерживающий протокол PictBridge по беспроводной локальной сети
[7] Хранение фотографий и видео с различных устройств в одном месте