Реализуйте свой творческий потенциал с новыми камерами Canon PowerShot, IXUS и принтерами PIXMA PRO

Москва, Россия, 6 февраля 2015 г. Сегодня Canon представляет новые модели в знаменитых сериях PowerShot, IXUS и PIXMA PRO. Все они призваны помочь вам выразить себя в творчестве: камера PowerShot SX410 IS с мощным зумом идеальна для трэвел-фотографии, стильная IXUS 275 HS — для съемки на ходу, а распечатать и продемонстрировать ваши самые интересные кадры вам помогут принтеры PIXMA PRO-100S и PIXMA PRO-10S. Эти устройства дополняют сегодняшние новинки в модельных рядах EOS и EF.

PowerShot SX410 IS IXUS 275 HS PIXMA PRO-100S PIXMA PRO-10S

Самое интересное ближе — с PowerShot SX410 IS
Камера PowerShot SX410 IS создана для съемки самых разных сюжетов: в ее компактном корпусе заключен 40-кратный оптический зум (80-кратный с функцией ZoomPlus), поэтому вы сможете запечатлеть как близкие, так и удаленные объекты. Уверенно снимайте самые важные события: 20-мегапиксельный датчик изображения и процессор DIGIC 4+ гарантируют детализированные кадры, а система интеллектуальной стабилизации изображения предотвратит смазывание. Многочисленные удобные режимы, включая Smart Auto и разнообразные художественные фильтры, мгновенно добавят фотографиям творческую нотку, а с записью HD-видео разрешением 720p застывшие воспоминания оживут. Корпус оснащен эргономичной ручкой для комфортной съемки и легкого зумирования.

IXUS 275 HS: ваш идеальный помощник
Отправляясь в путешествие или на вечеринку с друзьями, возьмите с собой новую IXUS 275 HS: она запечатлеет любое событие в достойном качестве. IXUS 275 сочетает в себе знаменитый дизайн IXUS — тонкий и стильный металлический корпус, удобно помещающийся в карман, — и богатый функционал. 12-кратный оптический зум, система HS и CMOS-датчик изображения 20,2 Мпикс обеспечат высокое качество фотографий независимо от условий освещения. Чтобы присоединиться к групповому снимку и не сместить случайно камеру в момент спуска затвора, воспользуйтесь мобильным приложением Canon Camera Connect — с его помощью можно управлять камерой и осуществлять съемку удаленно, прямо с экрана смартфона.

Вам наверняка захочется показать снимки близким или передать их на другие устройства — в этом вам помогут широкие возможности подключения. Просматривайте и сохраняйте снимки на устройстве Canon Connect Station, передавайте их на смартфоны и планшеты или загружайте в облачную службу Canon irista и в социальные сети — с помощью технологии Dynamic NFC и встроенного модуля Wi-Fi.

Принтеры PIXMA PRO-100S и PIXMA PRO-10S: воспоминания во всех красках!
Новые принтеры PIXMA PRO-100S и PIXMA PRO-10S приходят на смену моделям PRO-100 и PRO-10 соответственно. Их новые возможности подключения позволят вам легко печатать свои творения в потрясающем качестве.

PIXMA PRO-100S 8 с чернилами на основе красителей создает насыщенные высококачественные отпечатки размером до A3+, работая с высокой скоростью. А PIXMA PRO-10S, благодаря системе с пигментными чернилами, 10 отдельным чернильницам и технологии Chroma Optimiser, обеспечивает качественную и долговечную печать с плотным черным цветом.

Новые принтеры гарантируют не только отличное качество печати, но и простоту подключения к облачным службам, таким как DropBox™, Flickr™, Facebook™, Google Drive и OneDrive, — с помощью сервиса PIXMA Cloud Link, — а также печать с использованием Wi-Fi, Ethernet, PictBridge и мобильных устройств.

PIXMA PRO-100S и PIXMA PRO-10S также поддерживают печать через новое мобильное приложение Pro Gallery Print, позволяющее подключаться к облачным службам для хранения фото и видео Zenfolio и SmugMug с планшетов: распечатывайте свои творения в превосходном качестве.

Сегодня Canon также выпускает новые камеры EOS, в том числе EOS 5DS и EOS 5DS R, полнокадровые цифровые зеркальные камеры с самым большим разрешением за всю историю, а также EOS 750D и EOS 760D, дополняющие модельный ряд EOS начального уровня. Еще одна сегодняшняя новинка — EOS M3, компактная системная камера, сочетающая небольшие размеры и широкие возможности съемки.

PowerShot SX410 IS Images
IXUS 275 HS Images