Приближается время сюрпризов

Скоро – Новый Год! В преддверии этого всеми любимого зимнего праздника компания Сanon объявляет о начале ряда СПЕЦИАЛЬНЫХ НОВОГОДНИХ АКЦИЙ.

Начиная с 19 ноября 2012 г., при покупке продукции Canon вам будут доступны следующие предложения*.

1. Специальные цены на цифровые зеркальные фотокамеры EOS 650D, EOS 600D и EOS 1100D, компактные фотокамеры серии PowerShot SX, PowerShot A, IXUS, а также видеокамеры LEGRIA серии HF M и HF R;
  2. Подарочные карты QIWI номиналом 1000 или 500 рублей при покупке цифровых фотокамер EOS 650D, EOS 600D, EOS 1100D, PowerShot серии S, G, SX, A и видеокамер LEGRIA XA10, LEGRIA HF G10, LEGRIA HF M506;
  3. Оригинальные и полезные подарки с логотипом Canon (штативы, термосы, текстильные сумки, наборы для чистки оптики, а также вязанные зимние комплекты: шапки и шарфы) при покупке различных моделей фото- и видео техники;
  4. Рюкзак для фототехники или сумка для фототехники при покупке цифровых зеркальных фотокамер EOS 60D, EOS 650D и EOS 600D;
  5. Мягкий чехол и дополнительный аккумулятор в подарок при покупке видеокамер LEGRIA серии HF R.
  6. Подарочные карты QIWI номиналом 500 рублей при покупке печатающих устройств PIXMA MG4240 и PIXMA MG5340 Ищите информацию о специальных предложениях от Canon в магазинах вашего города!

* Наличие специальных предложений, сроки выдачи, комплектность и количество подарков определяется торговой точкой и может варьироваться в зависимости от магазина и региона. Все предложения ограничены и действуют до тех пор, пока товар, участвующий в акции, есть в наличии в магазинах партнёров (см. раздел «Где купить»).