Компания Canon представляет новый модельный ряд продуктов на выставке photokina 2014

Москва, Россия, 15 сентября 2014 г. Сегодня на крупнейшей в мире фотографии выставке photokina компания Canon представит 7 впечатляющих новых продуктов, а также расскажет о разработке устройства Canon Cross Media Station. В число новинок входят цифровая зеркальная фотокамера, самая мощная модель компактных фотокмер серии PowerShot и обновленный облачный сервис управления фотографиями irista. Новые продукты подчеркивают стремление Canon к созданию инновационных технологий, а также к созданию инструментов, которые помогают фотографам делиться своим видением мира.

EOS 7D Mark II.jpg PowerShot G7 X.jpg irista updates.jpg
EOS 7D Mark II

PowerShot G7 X

Обновленный сервис irista
PowerShot SX60 HS.jpg
PowerShot SX60 HS
EF-S 24mm f2.8 STM.jpg EF 24-105mm f3.5-5.6 IS STM.jpg EF 400mm f4 DO IS II USM.jpg
EF-S 24mm f/2.8 STM

EF 24-105mm f/3.5-5.6 IS STM EF 400mm f/4 DO IS II USM

• Революционная цифровая зеркальная фотокамера EOS 7D Mark II отличается высочайшей мощностью и скоростью съемки и не знает равных в своем классе по качеству изображения.
    • Эта камера с легкостью справляется со съемкой объектов в динамике со скоростью 10 кадр/с без ущерба для разрешения, устанавливая новый стандарт скорости и мощности благодаря системе автофокусировки с 65 точками крестового типа¹ и двум процессорам DIGIC 6.
    • 150 000-пиксельный RGB+ИК-датчик экспозамера и новый CMOS-датчик APS-C 20,2 Мпикс с аппаратным диапазоном чувствительности ISO 100–16 000 гарантируют высочайшее качество и детализацию изображения даже при плохом освещении.
    • Модель EOS 7D Mark II с легкостью адаптируется для любых задач и условий съемки благодаря возможности пользовательской настройки элементов управления на корпусе камеры и новому видоискателю с охватом почти 100 % поля зрения.
    • Камера позволяет снимать видео профессионального качества в формате Full HD 60p с использованием технологии автофокусировки Dual Pixel CMOS AF и передавать его на другие устройства через разъем HDMI без сжатия.

• Тем, кому нужна компактная фотокамера с выдающимся качеством изображения, подойдет новая модель PowerShot G7 X с высокой скоростью съемки, быстрым откликом и расширенными возможностями управления.
    • PowerShot G7 X стала первой камерой Canon с 20,2-мегапиксельным CMOS-датчиком 1,0 дюйма с задней подсветкой, который гарантирует великолепные результаты при любых условиях съемки.
    • Традиционно для моделей серии PowerShot G новинка сочетает возможности первоклассного сверхъяркого объектива f/1.8–2.8 с 4,2-кратным зумом с флагманскими технологиями обработки изображений Canon — и все это в стильном металлическом корпусе.
PowerShot G7 X пополнила семейство компактных фотокамер Canon, в которое также входит популярная модель PowerShot G1 X Mark II. Принимая во внимание растущий спрос на профессиональные компактные камеры премиум-класса с крупноформатными датчиками, Canon продолжит выпускать модели с большими датчиками и зум-объективами с большим увеличением.

• В рамках усовершенствования сервиса irista компания Canon добавила в него ряд нововведений, многие из которых стали результатом анализа отзывов пользователей.
    • С сегодняшнего дня доступно прямое подключение компактных и цифровых зеркальных фотокамер Canon с поддержкой Wi-Fi.
    • В декабре 2014 года пользовательский интерфейс и все функции сервиса будут оптимизированы для удобного просмотра библиотек изображений на планшетах под управлением iOS и Android.
    • В декабре в сервис будут интегрированы инструменты Adobe™ Lightoom для загрузки и синхронизации отредактированных изображений непосредственно в среде irista.
    • В канун новогодних праздников в irista появится служба создания и заказа фотоальбомов. Кроме того, пользователи смогут распечатывать фотографии непосредственно из хранилища.

• Новая компактная и эргономичная камера PowerShot SX60 HS с невероятным 65-кратным зумом, предназначенная для съемки отдаленных объектов в динамике, отличается высокой скоростью и универсальностью.
    • Самый мощный оптический зум среди всех компактных камер Canon.
    • Видеосъемка в формате Full HD со скоростью 60 кадр/с благодаря ручному управлению открывает широкий простор для творчества.

• Благодаря своей легкости и портативности первый в серии EF-S объектив “блинчик” 24mm  — EF-S 24mm f/2.8 STM — отлично подходит для съемки как урбанистических пейзажей и городских достопримечательностей, так и мероприятий с участием родных и друзей.
  • Новый объектив EF 24-105mm f/3.5-5.6 IS STM с широким диапазоном зумирования позволяет полностью раскрыть потенциал полноформатных цифровых зеркальных камер Canon при съемке самых разнообразных сюжетов; технология STM и стабилизация изображения обеспечивают плавную и тихую фокусировку.
  • Если вы ищете компактный и легкий телеобъектив, то вам подойдет новый супертелеобъектив Canon EF 400mm f/4 DO IS II USM. Уникальная полностью переработанная оптическая схема и технология дифракционной оптики третьего поколения гарантируют потрясающие результаты при съемке дикой природы, спортивных событий и репортажей.
  • На выставке photokina также состоится презентация готовящегося к выходу устройства Cross Media Station, которое воплощает концепцию единой экосистемы Canon. Встроенное хранилище, возможность подключения к Интернету и поддержка передачи фотографий посредством технологии NFC позволяют мгновенно получать доступ к вашему фотоархиву.
Следить за новостями с выставки photokina вы сможете на официальном канале Canon Europe YouTube, где будут выложены видео с подведением итогов каждого дня мероприятия. Новости компании также будут публиковаться в Facebook и Twitter тегами @CanonPhotokina / #CanonPhotokina.

¹Количество точек автофокусировки, точек крестового типа и точек автофокусировки двойного крестового типа зависит от объектива.

EOS 7D Mark II Images
PowerShot G7 X Images