Компании Canon и Stella McCartney объявляют о лимитированном выпуске сумки для фотокамеры

Москва, Россия, 25 сентября 2014 г. Компании Canon и Stella McCartney объявили об эксклюзивном сотрудничестве над выпуском ограниченной серией сумки для фотокамеры «Linda». Эта модель, названная в честь матери Стеллы Маккартни, специально разработана для камеры Canon EOS 100D White и объединяет в себе стиль, моду, технологичность и творчество.

limited edition camera bag.jpg

Функциональная и стильная сумка Linda , полностью соответствующая вегетарианским принципам Стеллы Маккартни, изготовлена без использования материалов животного происхождения и тестирования на животных. Она будет производиться из технологичного кожзаменителя Eco Alter Nappa с пропиткой из натурального растительного масла. Эта элегантная прямоугольная сумка, в которой пастельные цвета и матовая поверхность сочетаются с металлической отделкой, специально разработана для самой маленькой в мире цифровой зеркальной камеры Canon EOS 100D White белого цвета. Изящная камера EOS 100D — идеальный выбор для фотографов-любителей с любым уровнем навыков.

Сумку для камеры можно использовать также в качестве изысканной повседневной сумочки с регулируемым ремешком, позволяющим носить ее как на плече, так и в руке.

Будет выпущено всего 1000 экземпляров сумки, а приобрести ее можно будет только в специальном комплекте с камерой EOS 100D White.

О совместном специальном проекте Canon и Стеллы Маккартни было объявлено на презентации лондонской коллекции Stella McCartney 2014 года под названием Green Carpet, проходившей в рамках Лондонской недели моды и совместного эко-мероприятия, организованного Ливией Ферт, Натали Массене, Стеллой Маккартни и Анной Винтур. Выпускаемая ограниченной серией сумка для камеры была представлена вместе с коллекцией эксклюзивных экологических вечерних нарядов.

Бренд Stella McCartney широко известен творческим подходом, чувством стиля,  любовью к инновациями, а также бережным отношением к окружающей среде. Это делает компанию идеальным партнером для Canon благодаря общему стремлению к ответственному ведению бизнеса.

Говорит Стелла Маккартни: «Мои мама и сестра были фотографами, и я с нежностью вспоминаю, как они вытаскивали из сумочек свои камеры, чтобы поймать в кадр удачный момент. Разрабатывать сумку для этой великолепной камеры Canon было легко, потому что мне действительно нравится идея создания чего-то модного и стильного – того, что сделает процесс съемки еще приятнее».

Говорит Найджел Тэйлор (Nigel Taylor), директор по маркетинговым коммуникациям Canon Europe:
 «Фотография и мода всегда шли рука об руку, и прекрасные выразительные снимки являются неотъемлемой частью моды. Уже почти десять лет Canon помогает передавать красоту, творческий дух, стиль и азарт недель моды во всей Европе. Мы очень рады совместной работе со Стеллой Маккартни — одним из самых талантливых и любимых дизайнеров — и гордимся возможностью представить новую сумку «Linda@ на лондонской неделе моды».