Старт продаж новой камеры Canon EOS 7D Mark II в России

Москва, Россия, 19 ноября 2014 г. Сегодня компания Canon с радостью анонсирует старт продаж в России новой цифровой зеркальной фотокамеры EOS 7D Mark II. Эта революционная модель была представлена в рамках крупнейшей выставки фототехники Photokina 2014 и объединяет лучшую в своем классе производительность знаменитой камеры EOS 7D с технологиями, используемыми во флагманской модели, профессиональной камере EOS-1D X.

EOS 7D Mark II.jpg

28 ноября 2014 года EOS 7D Mark II поступит в свободную продажу в магазины официальных партнёров компании:

М.Видео Москва
Media Markt Москва
Связной Москва
ФотоПлюс Москва
DNS Москва
Photosale Москва
Копия-Москва Москва
PhotoClass Москва
daStore Москва
ЛигаФото Москва
Яркий Фотомаркет Санкт-Петербург
Интеллект Екатеринбург, Челябинск
Фотомагазин SHX.RU Пермь, Ижевск
СКД- Канон Самара
Фотограф Уфа
Техносити Новосибирск

Также камера  доступна по предварительному заказу на сайте компании М.Видео:
Компания Canon призывает покупателей приобретать продукцию только в авторизированных магазинах, чтобы быть уверенным в качестве техники и получении полноценной сервисной поддержки.

В 2015 году камера будет также доступна у  других официальных партнёров Canon, полный список которых можно найти на сайте canon.ru  в разделе «Где купить». На момент старта продаж рекомендованная цена новой камеры составит 89 999 руб.

Полностью переработанная модель EOS 7D Mark II с обновленным дизайном обладает всеми возможностями предыдущей модели, а также многими новыми функциями. Созданная, чтобы запечатлеть самые трудноуловимые моменты, камера EOS 7D Mark II снимает с невероятной скоростью 10 кадров в секунду без потери разрешения. Благодаря новой системе автофокусировки с 65 точками крестового типа  и двумя процессорами DIGIC 6 она задает новый стандарт скорости и мощности.

Камера оснащена новым CMOS-датчиком изображения формата APS-C 20,2 Мпикс с аппаратным диапазоном чувствительности ISO 100–16 000, который можно дополнительно расширить до ISO 51 200, чтобы поймать идеальный кадр в превосходном качестве. Благодаря усовершенствованному RGB+ИК-датчику экспозамера на 150 000 пикселей с высоким разрешением и инновационной функцией обнаружения мерцания EOS 7D Mark II гарантирует получение снимков с прекрасной экспозицией. Камера полностью подстраивается под любой стиль съемки. Кроме того, она оснащена настраиваемыми элементами управления и новым видоискателем со стопроцентным охватом поля зрения. Функции видеозаписи на уровне профессиональных стандартов, в том числе вывод в режиме Live HDMI без сжатия и технология Dual Pixel CMOS AF, позволят вам открыть новые глубины вашего творческого потенциала.

Ключевые преимущества камеры EOS 7D Mark II:

• Съемка скоротечных моментов в динамике
  • Изображения выставочного качества, которые вы будете демонстрировать с гордостью
  • Полностью настраиваемая камера легко приспосабливается к любому стилю съемки
  • Новые творческие возможности работы с камерой
  • Видеосъемка кинематографического качества позволяет воплотить ваши идеи на большом экране

¹Количество точек автофокусировки, точек крестового типа и точек автофокусировки двойного крестового типа зависит от объектива.