Компания Canon получила три престижные награды EISA за камеры EOS и объектив EF

Москва, Россия, 28 августа 2015 г. Компания Canon объявила о вручении ей трех престижных наград Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA). Эти награды в очередной раз подтверждают выдающееся качество продукции Canon. Жюри назвало камеру EOS 7D Mark II «Лучшей европейской зеркальной камерой переходного уровня 2015–2016», модели EOS 5DS и 5DS R победили в номинации «Лучшая европейская профессиональная зеркальная камера 2015–2016», а объективу Canon EF 11–24mm f/4L USM было присвоено звание «Лучшего европейского профессионального объектива для цифровых зеркальных камер 2015–2016».

EOS 7D Mark IIEOS 7D Mark II
EOS 5DSEOS 5DS
EOS 5DS REOS 5DS R
EF 11-24mm f/4L USMEF 11-24mm f/4L USM


Победители в номинациях EISA определяются путем голосования среди редакторов 50 популярных специализированных журналов из 20 европейских стран. Наивысшую оценку получает техника, в которой сочетаются передовые технологии, современный дизайн, самые востребованные функции и максимальный практический потенциал для потребителей. Камеры и объективы, получившие награду, завоевали признание покупателей сразу после выпуска, и высокая оценка жюри EISA подтверждает их исключительное качество и производительность.

 «Компания Canon известна высоким качеством своей продукции, и покупатели это ценят, — говорит Стив Маршалл (Steve Marshall), директор Canon Europe по маркетингу продукции группы CIG. — Фотография для нас — это средство самовыражения и знакомства с миром. Компания постоянно стремится создавать лучшие в своем классе продукты и технологии, чтобы люди могли рассказывать свои истории при помощи качественных изображений. Устройства, получившие награду, — это замечательный пример того, как Canon стремится дать профессионалам и любителям максимум новых возможностей. Именно поэтому мы так гордимся признанием со стороны ассоциации».

Жюри EISA прокомментировало награжденные продукты.

Лучшая европейская зеркальная камера переходного уровня 2015–2016
Canon EOS 7D Mark II

Canon EOS 7D Mark II — одна из лучших в истории зеркальных камер с датчиком формата APS-C. Она обладает возможностями, которые обычно есть только в профессиональных полнокадровых моделях. Система автофокусировки с 65 точками работает быстро и безупречно отзывчива в самых разных условиях, в том числе при отслеживании движущихся объектов. Благодаря большому объему буферной памяти скорость съемки достигает 10 кадр/с даже для формата RAW. Качество сборки превосходно, а защита от непогоды позволит снимать практически в любых условиях. Мы считаем, что камера EOS 7D Mark II великолепно подойдет для съемки спорта, дикой природы и любых динамичных объектов.

Лучшая европейская профессиональная зеркальная камера 2015–2016
Canon EOS 5DS/5DS R

Canon EOS 5DS и 5DS R — это полнокадровые зеркальные камеры с самым высоким на рынке разрешением. Эти модели слегка отличаются друг от друга: в EOS 5DS встроен оптический фильтр нижних частот, который устраняет цифровые артефакты, а в EOS 5DS R этот эффект специально подавляется для обеспечения максимальной резкости. Датчик 50,6 Мпикс, два процессора DIGIC 6, контроль вибраций зеркала и надежная система замера позволяют создавать превосходные изображения, а 61 точечная система автофокусировки с 41 точкой крестового типа гарантирует быструю и точную наводку на резкость. Обе камеры станут идеальным выбором для профессионалов, придающих большое значение разрешению снимка.

Лучший европейский профессиональный объектив для цифровых зеркальных камер 2015–2016
Canon EF 11–24mm f/4L USM

Canon 11–24mm f/4L USM — один из лучших широкоугольных зум-объективов, когда-либо выпускавшихся в мире. Он обладает самым широким в мире углом среди прямолинейных зум-объективов и позволяет создавать невероятно резкие изображения даже при использовании с датчиками высокого разрешения. При этом искажения, хроматические аберрации и виньетирование остаются на минимальном уровне. Конструкция высокого качества защищена от воздействия окружающей среды, а автофокус работает быстро и тихо. Этот объектив с превосходными оптическими характеристиками будет идеален для фотографов, которые снимают пейзажи, архитектуру и интерьеры на полнокадровые камеры. Он довольно крупный и недешевый, но, если вы располагаете подходящим бюджетом, то точно не пожалеете о своем выборе.

spacer
					image
Пресс-релизы
Новости компании
Новости о продукции для бизнеса
Новости о продукции для дома
Canon Inc News
Информация
Пресса о нас
Европейские мероприятия
Библиотека изображений
Каналы RSS
Новости компании
Новости о продукции для бизнеса
Новости о продукции для дома