Зачем использовать оригинальные чернила и тонер Canon?

Москва, Россия, октябрь, 2013 год Оригинальные чернила и тонер Canon помогают использовать ваш принтер Canon максимально эффективно и гарантируют исключительное качество полученных результатов. Использование неоригинальных расходных материалов, не соответствующих высоким стандартам Canon, может стать причиной серьезных повреждений оборудования, тогда как оригинальные чернила и тонер Canon обеспечат максимально высокую производительность принтера. Всегда пользуйтесь оригинальными чернилами и тонером Canon: это выгодно!

Более яркие цвета
Яркие цвета делают фотоснимок действительно запоминающимся. Формула, используемая в оригинальных чернилах Canon, позволяет добиваться невероятно ярких и точных цветов, которые помогут сделать отпечатанный снимок незабываемым. Тон кожи получатся очень естественным. Яркие цвета будут необычайно живыми. А полутона добавят экспрессии. Благодаря оригинальным чернилам Canon цвета всегда будут яркими и реалистичными.
Независимые тесты подтверждают великолепные цветовые характеристики оригинальных чернил
Независимая исследовательская лаборатория Allion (Япония) провела расширенные испытания, чтобы проверить точность передачи цветов на фотографиях, отпечатанных с использованием оригинальных чернил в сравнении с фотографиями, для печати которых использовались неоригинальные чернила. Перейдите по следующей ссылке для ознакомления с результатами этих испытаний.

Фотографии, которые будут храниться многие годы
Оригинальные чернила и фотобумага Canon созданы друг для друга. Результат такой синергии – великолепные отпечатки, устойчивые к выцветанию, которые могут храниться до 300 лет! При использовании неоригинальных чернил фотографии зачастую начинают выцветать сразу же после их печати. Так почему бы не сэкономить деньги и не сохранить ценные воспоминания, используя оригинальные чернила и фотобумагу Canon
Результаты независимых испытаний подтверждают, что оригинальные чернила являются более долговечными.

Защитите печатающую головку своего принтера
Технология печатающих головок Canon FINE™ позволяет наносить микроскопические капли чернил объемом всего один пиколитр! Очевидно, что при такой точности печатающей головки очень важно использовать чернила, которые были разработаны специально для печатающих головок FINE™ – то есть оригинальные чернила Canon. Использование любых других чернил приведет к снижению качества фотографий и может повредить ваш принтер.

Количество страниц, печатаемых в минуту (стр./мин) – изучите информацию, чтобы вы могли критически оценить заявленные показатели.
Возможно, вы удивитесь тому факту, что узнать реальную скорость печати принтера просто по обещанному производителем количеству страниц, печатаемых в минуту, практически невозможно. Это связано с отсутствием единых стандартов, определяющих термин «страница» в этом контексте. Например, один производитель может рассчитывать количество страниц в минуту исходя из 100% заполнения страницы текстом, тогда как другой может считать несколько напечатанных строк как полную страницу. Таким образом, принтер, печатающий 10 стр./мин может работать быстрее, чем принтер, для которого заявлена скорость печати 30 стр./мин. Здесь легко запутаться! Именно поэтому международная организация по стандартизации (ISO) разработала единые стандарты печати и копирования, которыми должны пользоваться все производители. Вместо количества страниц в минуту (стр./мин) в стандартах ISO вводится термин «изображений в минуту» (изобр./мин).Таким образом можно отличить обещанные производителем показатели в стр./мин, которые не могут использоваться для сравнения, от общепринятого показателя в изобр./мин, который позволяет точно сравнивать характеристики принтеров разных производителей. К сожалению, еще не все производители принтеров используют универсальные стандарты ISO. При покупке принтера обращайте внимание на то, что скорость печати указана в изобр./мин.В противном случае вы не сможете определить реальную скорость работы принтера.

Проблемы, возникающие при использовании поддельных расходных материалов.
Поддельный тонер и картриджи встречаются во многих странах. В большинстве стран изготовление и продажа поддельной продукции является уголовным преступлением. Пользователи поддельного тонера и картриджей Canon ставят под угрозу эффективность работы своего оборудования. Они могут столкнуться со снижением качества печати, с просыпанием тонера, с низким ресурсом картриджа по сравнению с оригинальными продуктами Canon.