Компания Canon займется разработкой концептуально нового устройства для хранения фотографий

Москва, Россия, 15 сентября 2014 г. Сегодня компания Canon объявила о разработке концептуально нового устройства для хранения фотографий. Его рабочее название — Cross Media Station, и оно предназначено для удобного просмотра фотографий в высоком качестве и видеороликов, снятых на цифровые камеры.

photo-storage device.jpg

Устройство Cross Media Station отличается традиционными для продуктов Canon скоростью работы, удобством в использовании и выдающимся качеством изображения и позволяет сохранять мультимедийный контент в удобном хранилище для мгновенного доступа к архивам фото и видео в высоком разрешении.

Посредством технологии NFC можно с легкостью загружать изображения и видеоролики с камеры в библиотеку Cross Media Station, а затем просматривать их на большом экране телевизора. А при подключении к сети Cross Media Station позволяет отправлять контент на другие устройства, мгновенно распечатывать фотографии на принтере и делать много другое. Технические характеристики, ориентировочные цены и даты начала продаж новинки будут объявлены позже.

Компания Canon продолжает вносить свой вклад в культуру фото- и видеосъемки, разрабатывая инновационные технологии и продукты, отвечающие потребностям широкого круга покупателей.