Обновленная платформа irista компании Canon дарит фотографам беспрецедентную свободу творчества

Москва, Россия, 15 сентября 2014 г. Сегодня компания Canon представила ряд существенных нововведений для своего облачного сервиса управления фотографиями irista в рамках следующего этапа развития платформы, запущенной в июне. Благодаря новому пользовательскому интерфейсу, оптимизированному для планшетов, возможности создавать фотоальбомы непосредственно на базе платформы, прямому подключению к камерам Canon с поддержкой Wi-Fi и другим инновационным функциям сервис irista стал еще более гибким и удобным.

irista.jpg

Отныне подключаться к облачному хранилищу irista можно будет непосредственно с камер Canon с поддержкой Wi-Fi. Фотографии с камеры можно мгновенно загружать в хранилище и получать к ним доступ со всех совместимых устройств всего одним нажатием кнопки.

А в декабре 2014 г. решение irista будет оптимизировано для других платформ и станет доступно для владельцев популярных планшетов под управлением iOS и Android. Удобный интерфейс позволит пользоваться всеми возможностями irista на устройствах с различным форм-фактором и управлять библиотеками фотографий и видео из любого места.

Кроме того, в сервисе irista появится возможность редактировать фотографии в программе Adobe™ Lightroom и создавать единый фотоархив непосредственно на базе самой платформы. Интеграция с Lightroom также позволит публиковать в irista данные в формате XMP, выполнять поиск таких данных для фильтрации изображений по метаданным Lightroom и синхронизировать фотографии после их редактирования. 

В преддверии новогодних праздников обладателей irista обязательно порадует возможность заказа потрясающего фотоальбома Canon на основе их фотоархива.  Просто войдите в сервис irista, выберите нужные изображения и дизайн, оформите заказ и получите уникальный фотоальбом от Canon с самыми яркими моментами вашей жизни. Помимо создания фотоальбомов вы также сможете распечатывать фотографии непосредственно из хранилища irista.

«Запуск платформы irista в июне был только началом, — отмечает Флорис Оранье (Floris Oranje), директор по развитию новых направлений бизнеса компании Canon Europe. — Мы приняли во внимание мнение покупателей и сегодня с радостью представляем первую волну нововведений.  Мы оптимизировали наше решение для работы на планшетах, добавили возможность прямого подключения для камер с поддержкой Wi-Fi и для создания фотоальбомов, а также внедрили поддержку инструментов Abobe™ Lightroom, чтобы сделать irista не просто облачным хранилищем, а гибкой платформой для творчества, обмена контентом и просмотра фото и видео». 

Вы сможете выбрать один из нескольких вариантов подписки на сервис irista в зависимости от индивидуальных потребностей. Подписка начального уровня предоставляет бесплатный доступ к хранилищу объемом 10 ГБ. Для больших объемов контента доступны расширенные хранилища объемом 50 и 100 ГБ по следующим ценам:

  • до 50 ГБ: 4,99 евро в месяц или 49,00 евро в год
  • до 100 ГБ: 10,99 евро в месяц или 109,00 евро в год
Оформить подписку можно на сайте www.irista.com

spacer
					image
Дополнительная информация
irista Images
Пресс-релизы
Новости компании
Новости о продукции для бизнеса
Новости о продукции для дома
Canon Inc News
Информация
Пресса о нас
Европейские мероприятия
Библиотека изображений
Каналы RSS
Новости компании
Новости о продукции для бизнеса
Новости о продукции для дома