В марте 2013 года компания Canon объявила о начале новой акции «Оригинальные картриджи – оригинальные подарки».

При покупке оригинальных картриджей для лазерных принтеров Canon, отмеченных специальным стикером, а также голограммой**, вы получаете возможность стать обладателем ценных призов, а главным призом акции является путешествие на двоих.

ink_1.jpg

Совершайте покупки в магазинах своего города, делайте свой выбор в пользу оригинальных расходных материалов и получайте подарки от Canon!***

Список моделей картриджей, участвующих в акции:

Картридж FX 3, Картридж FX10, Картридж T, Картридж 706, Картридж 720 , Картридж 728, Картридж EP-22, Картридж EP-27, Картридж 703, Картридж 712         Картридж 713, Картридж 719, Картридж 719 H, Картридж 725,  Картридж 726, Картридж 707 BK (черный), Картридж 707 Y (желтый),  Картридж 707 M (малиновый), Картридж 707 C (синий), Картридж 716 BK (черный), Картридж 716 Y (желтый), Картридж 716 M (малиновый), Картридж 716 C (синий), Картридж 718 BK (черный), Картридж 718 Y (желтый), Картридж 718 M (малиновый), Картридж 718 C (синий), Картридж 718 BK 2P (черный), Картридж 729 BK (черный),  Картридж 729 Y (желтый), Картридж 729 M (малиновый), Картридж 729 C (синий), Картридж 731 Y (желтый), Картридж 731 M (малиновый), Картридж 731 C (синий), Картридж 731 BK (черный), Картридж 731 H BK, Картридж 732 Y (желтый), Картридж 732 M (малиновый), Картридж 732 C (синий), Картридж 732 BK (черный),  Картридж 732 H BK, Картридж E30, Картридж E16

Более подробную информацию об акции вы можете найти здесь: http://canon.ru/laserpromo

* Акция проходит до 31января 2014 г.
** Стикер и голограмма являются свидетельством оригинальности картриджей и подтверждают факт официальной поставки данной продукции в Россию.
*** Полную информацию об организаторе акции, правилах ее проведения и условиях участия, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения см. на http://www.canon.ru/laserpromo