Продукции Canon присуждена премия «Продукт Года-2011» в трех номинациях

Москва, 14 апреля 2011 г. - в рамках международной выставки Consumer Electronics & Photo Expo прошло вручение премии «Продукт Года-2011». В категории «Фототехника, материалы и оборудование» продукция компании Canon была признана лучшей в трех номинациях:

• «Ультракомпактная фотокамера» - Canon Ixus 1000 HS
  • «Видеокамера» - Canon XA10
  • «Фотопринтер» - Canon Pro 9000 Mark II

Национальная премия «Продукт Года» вручается с 2004 года. Задачей проекта является формирование цивилизованного рынка услуг в области потребительской электроники. За прошедшие восемь лет премия стала значимым событием  для производителей и дистрибьюторов цифровой техники, а также для конечных потребителей, так как в ходе мероприятия определяются лучшие продукты аудио, видео, фото, компьютерной, мобильной и портативной техники на российском рынке на ближайший год.

Знак «Продукт Года» служит надежным ориентиром для потребителей, означая выбор профессионального жюри, в состав которого входят как редакторы ведущих специализированных изданий так и независимые эксперты российского рынка потребительской электроники. По итогам тестирований и открытого голосования жюри выбирает лучшую продукцию в трех категориях: "Фототехника, оборудование и материалы", "Аудио-видео техника" а также "Мобильные и цифровые устройства".