Не упустите ни одного момента с новыми камерами Canon PowerShot SX520 HS и PowerShot SX400 IS

Москва, Россия, 29 июля 2014 г. Сегодня Canon представляет две легкие и компактные камеры переходного уровня с суперзумом, одинаково точно передающие детали как вблизи, так и вдалеке: PowerShot SX520 HS и PowerShot SX400 IS. Впечатляющий 42- и 30-кратный оптический зум моделей, скрытый внутри компактного и удобного корпуса, гарантирует отличное качество съёмки лучших моментов вашей жизни.

PowerShot SX520 HS.jpg PowerShot SX400 IS.jpg
PowerShot SX520 HS PowerShot SX400 IS

Запечатлейте каждую деталь
Благодаря 42-кратному оптическому зуму PowerShot SX520 HS вы справитесь со съёмкой любой сцены, сохранив яркие впечатления о незабываемом отпуске или обычных выходных. При широком угле 24 мм объектив способен запечатлеть масштабные пейзажи, а максимальное фокусное расстояние в 1008 мм позволит рассмотреть самые удаленные детали.

Функция Zoom Framing Assist с автоматическим режимом регулирует параметры зума для того, чтобы движущийся объект в кадре всегда сохранял заданный размер. Если объект оказывается слишком близко к краю изображения, зум отдаляется, автоматически регулируя композицию кадра. Кроме того, зум будет плавно удаляться при приближении человека к камере, чтобы сохранить размер лица модели в кадре.

Легкий и компактный корпус PowerShot SX400 IS вмещает в себя мощный 30-кратный оптический зум, с которым вы не упустите ни одного яркого момента. Компактные размеры позволяют всегда брать камеру с собой, а большая эргономичная рукоятка в сочетании с внушительным диапазоном фокусных расстояний 24–720 мм значительно расширяют возможности съемки. Благодаря короткой задержке срабатывания затвора, усовершенствованным алгоритмам и сверхбыстрой автофокусировке обе модели позволяют мгновенно запечатлеть быстро движущиеся объекты.

Точность передачи
Обе камеры снабжены системой интеллектуальной оптической стабилизации изображения Canon, которая помогает создавать четкие и качественные фотографии. С ней вы сможете успешно снимать в любых ситуациях. Эта система анализирует кадр и выбирает наиболее подходящий режим стабилизации из восьми доступных опций, чтобы сохранить ваши воспоминания в четких и детализированных фотографиях и стабильных видеороликах.

Камера PowerShot SX520 HS снабжена знаменитой системой Canon HS, сочетающей процессор DIGIC 4+ с высокочувствительным 16-мегапиксельным CMOS-датчиком с обратной подсветкой, что обеспечит вашим снимкам резкость, детализацию и реалистичные цвета даже при слабом освещении. С камерой PowerShot SX400 IS можно снимать в любое время суток благодаря DIGIC 4+ и 16-мегапиксельному CCD-датчику изображения и раз за разом получать великолепные результаты.

Простор для творчества
PowerShot SX520 HS раскроет ваш творческий потенциал благодаря функции Creative Shot. При нажатии кнопки спуска затвора камера может автоматически применить к снимку любой из 46 эффектов в 4 категориях на ваш выбор. Creative Shot позволяет взглянуть на фотографию под новым углом, создавая пять версий снимка с разными художественными эффектами. В свою очередь, PowerShot SX400 IS поможет преобразить готовые фотографии при помощи целого ряда художественных фильтров, включая эффекты «рыбий глаз» и «черно-белая фотография».

Эргономичность и удобство в обращении
Легкие и удобные, обе модели созданы для простой и комфортной съемки. Новая конструкция рукоятки, разработанная на основе широкомасштабных исследований и сравнения корпусов существующих камер EOS, дает комфорт использования на уровне зеркальной фотокамеры.

PowerShot SX520 - основные особенности :

• 42-кратный зум: снимайте с широким углом и с максимальным приближением
  • Стабильная и комфортная съемка
  • Безупречное качество изображения благодаря системе HS и системе интеллектуальной стабилизации изображения
  • Широкие возможности для творчества
  • Съемка видео Full HD в одно касание
  • Простая съемка с режимом Smart Auto
  • Полностью ручное управление для любителей экспериментировать
  • Съемка динамичного действия

PowerShot SX400 - основные особенности:

• 30-кратный зум: снимайте с широким углом и с максимальным приближением
  • Режим Smart Auto: простота и великолепный результат