Камера Canon EOS 100D и объектив EF-S: теперь в белом цвете

Москва, Россия, 4 сентября 2014 г. – Компания Canon представила белоснежную версию самого компактного и легкого в мире зеркального цифрового фотоаппарата EOS 100D, а также белый зум-объектив EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM.

White EOS 100D.jpg

Едва появившись на рынке, маленькая и почти невесомая 18-мегапиксельная камера Canon EOS 100D мгновенно завоевала сердца потребителей: она позволяет делать высококачественные фотографии и видео, имеет оптический видоискатель и интуитивно понятный интерфейс, её легко и удобно носить с собой. Особенно полюбилась эта модель тем, кто только начинает осваивать принципы работы с зеркальной цифровой техникой – для них разработчики компании Canon подготовили целый арсенал полезных функций.

Технология интеллектуального сценарного режима позволяет EOS 100D анализировать сцену и автоматически задавать наиболее подходящие настройки камеры, а по мере развития ваших навыков фотографии встроенное руководство по функциям поможет вам использовать камеру максимально эффективно. Благодаря системе автофокусировки камера позволяет отслеживать и снимать быстро движущиеся объекты на скорости до 4 кадров/с, а также снимать видео в формате Full HD. Наконец, с помощью Canon EOS 100D вы сможете проявить свои творческие способности, экспериментируя с фильтрами и спецэффектами – делаете несколько версий одного и того же снимка и выбираете самый удачный.

Отлично сочетается с белоснежной версией самой компактной в мире «зеркалки» белый объектив EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM, с помощью которого легко делать качественные снимки любого формата, от панорамных пейзажей до портретов крупным планом. Благодаря оптическому стабилизатору изображения фотографии получаются четкими, а технология STM обеспечивает плавную и почти бесшумную фокусировку при съемке видео.

Новую фотокамеру, выпущенную в ограниченном количестве, можно будет приобрести в магазинах «Медиамаркт» и «Связной»

Белый Canon EOS 100D – основные особенности:

• 18-мегапиксельный CMOS-датчик
  • Отличные результаты даже при слабом освещении: максимальная чувствительность ISO составляет 12800
  • Компактный дизайн и малый вес (116,8 x 90,7 x 69,4 мм, вес 407 г)
  • Видеосъемка в формате Full HD с использованием гибридного датчика CMOS AF II
  • Творческие фильтры и режим Extra Effect Shot (дополнительный кадр с эффектом)
  • Встроенный гид по функциям
  • Совместимость с объективами и аксессуарами системы EOS