Новейшие черно-белые и цветные монофункциональные принтеры Canon для широкого спектра бизнес-задач

Москва, 29 сентября 2015 г. Сегодня компания Canon, мировой лидер в области решений для создания и обработки изображений, объявила о выпуске новых монофункциональных принтеров формата A4 — четыре модели для черно-белой и одна для цветной печати. Новые принтеры серии i SENSYS LBP250, imageRUNNER 1435P и imageRUNNER ADVANCE C350P призваны сделать работу с документами более гибкой и удобной с учетом потребностей небольших и средних компаний и рабочих групп.

LBP250 Series серия LBP250
imageRUNNER 1435PimageRUNNER 1435P
imageRUNNER ADVANCE C350PimageRUNNER ADVANCE C350P

Новая серия LBP250 обладает всеми необходимыми функциями,  чтобы оптимизировать процессы и повысить производительность офисной работы. Эти устройства заменяют принтеры серии LBP6310dn и LBP6600. Высокопроизводительные черно-белые лазерные принтеры сочетают в своей работе скорость и надежность, занимают мало места и позволяют организовать эффективный документооборот в офисе любого размера и загруженности. Благодаря поддержке AirPrint, Google Cloud Print, Wi-Fi, а также бесплатному приложению для iOS и Android (Canon PRINT Business) новые принтеры i SENSYS LBP250 способны повысить мобильность работы в любом офисе. Дополнительное удобство работы с принтерами LBP253x обеспечивают цветной сенсорный экран и технология NFC, позволяющая использовать функцию Touch and Print с совместимыми мобильными устройствами.

В стандартную комплектацию LBP252dw и LBP253x включена поддержка безопасной печати, протоколов iPSec и идентификации по отделам, что позволяет снизить риск утечки данных и управлять процессом печати. Совместимость модели LBP253x с программным обеспечением Canon uniFLOW для управления выводом позволяет вам полностью контролировать документооборот, безопасность печати и доступ к принтеру, чтобы вести учет, распределять и отслеживать расходы на печать.

Принтер imageRUNNER 1435P обладает такими же возможностями управления, что и LBP253x, но предназначен для более крупных компаний и рабочих групп, которым требуются большие объемы печати. Эта модель гарантирует производительную и надежную черно-белую печать, а также низкий уровень затрат на нее. Встроенная поддержка PCL, Adobe® PostScript 3™ и других отраслевых стандартов обеспечивает интеграцию устройств в клиентскую ИТ-инфраструктуру. Компактный дизайн позволяет расположить принтер в любом удобном месте, на столе или на полу.

Новая модель imageRUNNER ADVANCE C350P гарантирует высокое качество печати формата A4, а технология V² Colour помогает добиться впечатляющих изображений на бумаге. Устройство невероятно удобно в использовании, ведь оно полностью совместимо с отмеченной наградами платформой imageRUNNER ADVANCE и оснащено цветным сенсорным экраном диагональю 7 дюймов. Мощная технология MEAP гарантирует легкую интеграцию с ИТ-инфраструктурой и мобильными устройствами. Это упростит управление принтером и предоставит сотрудникам возможность гибкой, мобильной работы.

Анил Джагпал (Anil Jagpal), руководитель отдела европейского маркетинга компании Canon Europe, отмечает: «Для большинства компаний и организаций затраты на администрирование и управление печатью, а также эксплуатационные расходы так высоки, что в долгосрочной перспективе многократно превышают стоимость самих устройств и расходных материалов. Компания Canon разработала новую серию принтеров, которые гарантируют легкое и эффективное управление печатью, а также обладают улучшенными возможностями интеграции. Мы прекрасно понимаем, что для среднего и малого бизнеса важна простота использования. Поэтому новые модели не только готовы к работе сразу после покупки, но и дополнительно оптимизированы для легкого управления. У них удобный интерфейс и расширенные функции мобильной печати».

Анил Джагпал также добавил: «Пополнив свой ассортимент новыми устройствами, компания Canon может предложить клиентам еще более широкий диапазон гибких решений, которые обеспечивают производительность, эффективность и оперативность работы.

Все новые устройства используют систему e-Maintenance для сокращения административных затрат и контроля над всеми сетевыми устройствами».

Начало продаж
Устройства imageRUNNER 1435P и imageRUNNER ADVANCE C350P поступят в продажу в Европе в сентябре 2015 г.

В России серия i SENSYS LBP250 поступит в продажу в декабре 2015 г.

Основные характеристики серии LBP250:

• Скорость печати 30–33 стр/мин
  • Функция защищенной печати*
  • Поддержка Wi-Fi
  • Поддержка AirPrint/MOPRIA
  • Поддержка Google Cloud Print
  • Цветной сенсорный экран (LBP253x)
  • Вместимость до 800 листов и автоматическая двусторонняя печать
  • Совместимость с программным обеспечением Canon uniFLOW для управления выводом

* Только в моделях LBP252dw и LBP253x

• Эффективная черно-белая печать в формате A4 со скоростью 35 стр/мин
  • Вместимость до 1100 листов и автоматическая двусторонняя печать