Компания Canon выпустила компактные и экономичные МФУ для небольших рабочих групп

Москва, 4 Сентября 2015 г. Компания Canon, мировой лидер в области решений для обработки изображений, объявила о выпуске серии imageRUNNER 1435, в которую вошли три эффективных и экономичных компактных МФУ и один принтер для черно-белой печати в формате A4, предназначенные для небольших рабочих групп с большим объемом печати.

Эйджи Ота (Eiji Ota), директор департаментов BIG и PPG компании Canon в России, отметил: «Представители корпоративного сектора стремятся к сокращению расходов. Помимо низкой стоимости владения, устройства серии imageRUNNER 1435 предлагают оптимизированные управление печатью и обработку документов для снижения себестоимости печати. Это позволит нашим заказчикам уделить внимание действительно важным вопросам развития бизнеса».

Оптимизация обработки и печати документов
Компактные и надежные МФУ серии imageRUNNER 1435 сочетают в себе возможности печати, копирования, передачи данных¹ и отправки факсов². Они играючи справляются с объемами печати до 60 тыс. страниц в месяц со скоростью 35 стр/мин. Новинки позволяют переводить бумажные документы в цифровой формат с поддержкой поиска и напрямую отправлять их на различные носители, исключая необходимость в задействовании ПК и тем самым оптимизируя рабочий процесс.

Устройства серии imageRUNNER 1435 обладают широкими возможностями подключения, поддерживая печать и сканирование на USB-накопители, а также решения для мобильной печати, которые обеспечивают гибкость при просмотре и печати документов.

Удобное управление
Конструкция новых МФУ включает независимый тонер-картридж и барабан, замена которого не требует специальных навыков. Все это делает их идеальным выбором для рабочих групп с большими объемами печати. Новинки снабжены новым контроллером imageRUNNER, который упрощает и оптимизирует управление устройствами. Такие возможности дистанционного обслуживания, как автоматическое управление расходом тонера, диагностика и сбор статистики, снимают с клиентов административную нагрузку.

Для более крупных офисов в устройствах серии imageRUNNER 1435 предусмотрены функции удаленной настройки очереди печати и обновления микропрограммы, упрощающие управление парком оборудования. Встроенная совместимость с ведущим отраслевым ПО для управления вводом и выводом документов uniFLOW позволяет корпоративным пользователям централизованно вести учет, распределять и контролировать стоимость печати в масштабах всего офиса.

Внедренная поддержка PCL, Genuine Adobe® 3TM и других отраслевых стандартов облегчает интеграцию устройств в клиентскую ИТ-инфраструктуру.

Защита конфиденциальных данных
В целях снижения риска утечки данных при печати в стандартную комплектацию новых устройств была добавлена поддержка безопасной печати, iPSec, идентификации по отделам и авторизации при отправке. Для защиты результатов сканирования была также добавлена функция шифрования документов в формате PDF. Предприятия с более крупным парком оборудования, работающие с uniFLOW, смогут воспользоваться технологией My PrintAnywhere, встроенной поддержкой считывателей карт и централизованным контролем доступа.

Эффективное потребление энергии
Новые МФУ потребляют менее 2 Вт в спящем режиме и прошли сертификацию Energy Star, что делает их одними из наиболее энергоэффективных устройств в отрасли.

Дата начала продаж и планы по выпуску новых моделей
Устройства imageRUNNER 1435, 1435i и 1435iF поступят в продажу в сентябре 2015 г. При этом imageRUNNER 1435 будет сочетать возможности печати, копирования и сканирования с привлекательным соотношением цены и функциональности. В комплект поставки этой модели войдет тонер полной емкости, что сделает ее еще более выгодным приобретением.

Основные особенности imageRUNNER 1435iF

• Эффективная черно-белая печать в формате A4 со скоростью 35 стр/мин
  • Стандартные возможности печати, копирования, сканирования, передачи данных и отправки факсов
  • Автоматическая двусторонняя подача документов