Новые МФУ i–SENSYS: непревзойденная гибкость

Москва, 1 сентября 2015 г. Компания Canon, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, выпустила две новые серии цветных многофункциональных устройств (МФУ) формата A4, которые помогут небольшим рабочим группам внутри организаций эффективно решать задачи печати и документооборота. Наряду с базовыми возможностями печати, копирования и сканирования, новые компактные устройства i–SENSYS MF700 и i–SENSYS MF600 обладают дополнительными функциями мобильной печати и интуитивно понятным управлением.

i-SENSYS MF728Cdw

Комментирует Анил Джагпал (Anil Jagpal), руководитель отдела европейского маркетинга i–SENSYS компании Canon Europe: «Компания Canon намерена сделать свои устройства оптимальными для мобильной печати, расширив их функциональность и упростив настройку. Так, наши новые МФУ i SENSYS готовы к работе сразу после покупки и способны оснастить организацию всеми возможностями для быстрой и гибкой печати благодаря простой интеграции, комплексному управлению и удобному интерфейсу».

Серия i–SENSYS MF600
Модели серии i–SENSYS MF600 со скоростью до 14 стр/мин идеально подойдут небольшим рабочим группам. Для оптимальной производительности МФУ оснащены функцией дистанционного управления, а значит, ИТ-специалистам теперь не придется обслуживать каждое устройство вручную. Новый цветной сенсорный дисплей удобен в работе, а интуитивно понятный интерфейс легко настроить под нужды конкретной рабочей группы. Оба устройства серии поддерживают печать с мобильных устройств, а MF628Cw предлагает расширенные возможности благодаря модулю Wi–Fi.

Улучшенная функция сканирования с мгновенной отправкой упрощает документооборот: файл можно сразу сохранить на USB-носитель, в общую папку, на FTP-сервер или отправить по электронной почте — без использования компьютера. Сканирование методом Pull включает отправку напрямую в облако, на смартфон или планшет — с помощью бесплатных приложений для компьютеров и мобильных устройств.

«Согласно последнему отчету InfoTrends¹, два самых больших препятствия для печати со смартфонов и планшетов — это их несовместимость с принтерами и технические проблемы. Еще на стадии разработки мы уделили особое внимание совместимости новых принтеров i SENSYS с мобильными устройствами и удобству интерфейса, поэтому вы сможете легко выполнять мобильную печать и работать максимально эффективно как в офисе, так и удаленно» - сказал Анил Джагпал.

Серия i–SENSYS MF700
Принтеры серии i–SENSYS MF700 со скоростью печати до 20 стр/мин включают режимы двусторонней печати и сканирования, поэтому прекрасно подойдут небольшим и средним рабочим группам, которые смогут более гибко решать ежедневные задачи сканирования и печати.

Все МФУ этой серии обладают широкими возможностями подключения для доступа с мобильных устройств. Новая функция Canon Touch & Print с поддержкой NFC² позволяет быстро печатать документы с совместимых³ смартфонов и планшетов. Принтеры также позволяют сканировать в файлы PDF с возможностью поиска, шифрованияiV и добавления электронной подписи⁴. Поддержка стандартных языков печати PCL5c/6 и Adobe PostScript гарантирует простую интеграцию в существующие ИТ-сети. Кроме того, модель MF729Cx совместима с программным решением uniFLOW и поэтому может использоваться в составе платформ Canon для управления выводом изображений.

МФУ обеих серий позволяют загружать отсканированные файлы в облачные сервисы, в том числе в Dropbox™ и Google Drive™, а также поддерживают технологию Apple AirPrint™ и службу Google Cloud Print.

Все это дает возможность бизнесу любого размера работать с большей эффективностью, управляя документооборотом отовсюду через мобильные устройства.

Все новые принтеры поддерживают новое мобильное приложение Canon PRINT Business, которое пришло на замену приложениям Canon Mobile Printing и Canon Mobile Scanning. С помощью этого приложения вы можете легко печатать с различных устройств, в любом месте благодаря поддержке технологии NFC и сервиса iCloud. Кроме того, оно дает возможность печатать веб-страницы и сохраненные фотографии, обеспечивает доступ к облачному хранилищу и автоматически корректирует изображения.

Основные характеристики i–SENSYS MF600

• Печать, сканирование и копирование
  • Отправка факсов (только MF628Cw)
  • Цветной сенсорный дисплей с диагональю 8,9 см (3,5 дюйма)
  • Скорость печати: 14 стр/мин
  • E-maintenance
  • Wi-Fi (только MF628Cw)
  • AirPrint
  • Google Cloud Print

Основные характеристики i–SENSYS MF700

• Печать, сканирование и копирование
  • Двусторонние печать и сканирование
  • Отправка факсов (только MF728Cdw и MF729Cx)
  • Цветной сенсорный дисплей с диагональю 8,9 см (3,5 дюйма)
  • Скорость печати: 20 стр/мин
  • E-maintenance
  • Wi-Fi
  • AirPrint
  • Google Cloud Print
  • Функция Touch & Print с поддержкой NFC (только MF729Cx)
  • Совместимость с платформой uniFLOW (только MF729Cx)
  • Поддержка языков печати PCL5c/6 и Adobe PostScript

¹ Исследование InfoTrends «Мобильные устройства и их влияние на печатную отрасль» (Mobile Devices and the Impact on Print) http://www.infotrends.com/public/Content/Press/2015/02.24.15.html.
² Только в i–SENSYS MF729Cx.
³ Устройства Android с поддержкой NFC.
⁴ Функции шифрования и электронной подписи есть только в модели i–SENSYS MF729Cx.

i-SENSYS MF623Cn Images
i-SENSYS MF628Cw Images