Canon – профессиональный фотопартнер Mercedes Benz Fashion Week Russia

Москва, 18 октября 2012 г. - Компания Canon, мировой лидер в области создания продукции для формирования и обработки изображений, объявила о продолжении сотрудничества с Mercedes Benz Fashion Week Russia - главным мероприятием в области моды в России.

Как и в прошлом году, компания Сanon выступит в качестве профессионального фотопартнера мероприятия. Сanon обеспечит техническую поддержку аккредитованных на мероприятии профессиональных фотографов. Специалисты Canon будут производить базовый ремонт фотокамер и замену оборудования на время ремонта. Кроме того, в случае необходимости фотографы смогут получить консультацию и оперативную помощь в пересылке и печати сделанных во время показов фотографий.

Спонсорская поддержка Российской Недели Моды в Москве  - это один из этапов многолетнего успешного сотрудничества с Европейскими Неделями Моды, которые проходят в Лондоне, Милане и Париже.
Участвуя в таком масштабном мероприятии как Mercedes Benz Fashion Week Russia, Canon целенаправленно реализует стратегию, направленную на дальнейшее её развитие на российском рынке, одном из ключевых и перспективных для компании, что является  частью стратегии Canon Europe по укреплению позиций бренда Canon в мире. Совместная деятельность с индустрией моды отражает стремление Canon к созданию продуктов, которые вдохновляют людей и помогают им раскрыть свой творческий потенциал посредством новых технологий. Кроме того, это ещё одна прекрасная возможность продолжить сотрудничество и поддержать профессиональных фотографов, многие из которых являются пользователями техники Canon.

Mercedes Benz Fashion Week Russia пройдёт с 18 по 22 октября 2012 года. в ЦВЗ «Манеж» по адресу: Манежная площадь, 1.
Участники Недели представят коллекции сезона Весна-Лето 2013.