Canon – «золотой» cпонсор и участник выставки ON DEMAND Russia 2011

Москва, 7 сентября 2011 г. - Компания Canon приглашает вас принять участие в выставке-конференции ON DEMAND Russia 2011, посвященной вопросам цифровой печати в России. Мероприятие пройдет с 7 по 12 сентября 2011 года в рамках 24-й Московской международной книжной выставки-ярмарки на ВВЦ (павильон 75). Темой конференции в этом году стали современные технологии для цифровой издательской и полиграфической деятельности.

Посетители экспозиции получат полную информацию о практическом применении цифровых решений, а также о технологиях печати по требованию, таких как цифровое печатное оборудование, цифровые рабочие потоки, цифровая запись изображения на печатную форму, широкоформатная цифровая печать для российского рынка.

Разнообразная программа конференции и широкий спектр представленного оборудования помогут участникам  получить множество новых знаний, а также возможность сравнить, оценить полученную информацию и принять правильное решение об оснащении своего предприятия необходимым оборудованием.

Canon является одним из «золотых» спонсоров и активным участником мероприятия. В программе конференции, в числе прочих, прозвучат доклады представителей компании Canon, посвященные вопросам новых достижений компании в области черно-белой и цветной цифровой печати, инструментам персонализированного маркетинга для печатного и электронного распространения, а также новых возможностей при использовании цифровых технологий в библиотеках и образовательных учреждениях.

На выставке «ON DEMAND Russia 2011» компания Canon представит:

• imageRUNNER ADVANCE C9060 Pro - цифровую цветную производительную систему,   которая предлагает великолепные возможности для производственной среды и  обеспечивает превосходное качество изображения, передовые функции конечной обработки и удобство интеграции в существующие системы документооборота.

• ImagePRESS C1+ - цифровую цветную многофункциональную систему печати с возможностью выборочной  лакировки, в которой применяется превосходный V-тонер Canon со сверхмалым размером частиц и термической фиксацией без применения масла. Она обеспечивает исключительно достоверную цветопередачу и качество, присущее офсетной печати, при сравнительно небольших затратах, что позволяет использовать ее  в качестве цветопробы.

Данная продукция, а также продукция компании Océ будет  продемонстрирована на стенде компании «НИССА», авторизованного премиум-партнера ООО "Канон Ру" по продаже решений для профессиональной печати.

Олли-Пекка Олавуо (Olli-Pekka Olavuo), директор департамента корпоративных и дилерских продаж  компании  ООО «Канон Ру» отметил, что он с нетерпением ждет презентации решений Canon, помогающих российским компаниям развивать свой бизнес на рынке цифровой печати, выводя его на новый технологический уровень. Тот факт, что продукция Canon и  Océ представлена на стенде компании «Нисса» говорит о стремлении наших компаний к эффективному сотрудничеству, с тем, чтобы предоставить российскому покупателю не просто продукт, но технологически завершённое решение по выпуску определенной полиграфической продукции, объединенное единым сервисным обслуживанием и IT технологиями. Такие решения позволяют нашим клиентам не только сэкономить время и деньги на реализацию, но и получить по-настоящему индивидуальный проект.

Приглашаем вас посетить стенд № A 114, павильон 75.

Подробную информацию о выставке можно получить на сайте www.ondemandexpo.ru