Сanon объявляет о начале программы «Печатайте бесплатно целый год»

Москва, 15 апреля 2012 года - Компания ООО «Канон Ру» приступила к осуществлению программы по предоставлению скидки при покупке любого аппарата серии iR3200 от Canon – многофункциональных устройств, устанавливающих новые стандарты в сфере эффективного и экономичного документооборота.

Теперь печать на МФУ Canon серии iR3200 стала ещё доступнее.

News_update

При покупке моделей iR3225/3225N/3235/3235N/3245/3245N в комплекте с шестью тубами тонера вам предоставляется скидка в размере, эквивалентном стоимости шести туб тонера. Таким образом, вы получаете соответствующий МФУ и комплект тонера на год работы аппарата, исходя из рекомендованной нагрузки 8000 отпечатков в месяц и 6% заполнения листа по цене, равной стоимости МФУ до начала проведения акции.

Данная программа является частью политики компании по предоставлению оптимальных и экономичных решений для офисной печати. Теперь пользователи смогут печатать еще больше и с самым высоким качеством, которое возможно только при использовании оригинальных расходных материалов Canon.