Компания ООО «Канон Ру» объявила о начале программы по бесплатной доставке и установке широкоформатных принтеров Canon.

Москва, 30 июня 2011 года - Компания ООО «Канон Ру» приступила к осуществлению программы по бесплатной доставке и установке широкоформатных принтеров Canon для конечных пользователей на территории РФ по следующей схеме:

Бесплатная доставка и установка

Доставка:

• Бесплатная доставка будет осуществляться для всех моделей широкоформатных принтеров производства Canon (для САПР и фотопечати), приобретенных у авторизованных партнёров компании ООО «Канон Ру», сертифицированных по продажам широкоформатных принтеров. начиная с июля 2011 года, при условии расположения места доставки в радиусе 50 км от точки продаж. Дополнительные расходы, а также установка оборудования на территории покупателя, находящейся на расстоянии более чем 50 км от точки продаж, согласовываются с покупателем и оплачиваются им отдельно.

Установка:

• Бесплатная установка будет производиться только для моделей широкоформатных принтеров Canon формата 36 дюймов и более, приобретенных у авторизованных партнёров компании ООО «Канон Ру», сертифицированных по продажам широкоформатных принтеров. начиная с июля 2011 года, при условии расположения места доставки в радиусе 50 км от точки продаж. Дополнительные расходы, а также установка оборудования на территории покупателя, находящейся на расстоянии более чем 50 км от точки продаж, согласовываются с покупателем и оплачиваются им отдельно.

Условия гарантийного обслуживания широкоформатных принтеров Canon.

• Период бесплатного гарантийного обслуживания широкоформатных принтеров ограничивается сроком 1 год или определенным объёмом печати (см. таблицу).

Для аппаратов шириной

17’’

24’’

36’’

42’’

60’’

Кол-во отпечатков

в форматах

А4 -9600

A2-2400

A4-19200

A1-2400

A0- 3600

• Дополнительные расходы, а также ремонт оборудования на территории покупателя, находящейся на расстоянии более чем 50 км от точки продаж, согласовываются с покупателем и оплачиваются им отдельно.

• В случае выхода из строя печатающей головки, гарантия на новую ограничивается сроком гарантии или объёмом печати принтера.

• Срок гарантии на печатающие головки PF-03, PF-04, PF-05, продаваемые отдельно, и использующиеся в принтерах, не подлежащих гарантийному обслуживанию, составляет 1 год или ограничивается прохождением через печатающую головку 10Е12 капель чернил.

• Выезд инженера авторизованного cервисного центра для диагностики головки, установленной в принтер, не включен в гарантийный пакет и оплачивается отдельно.

• Если в результате диагностики обнаруживается неисправность, не связанная с печатающей головкой, ремонт осуществляется за счёт покупателя.