Добро пожаловать в YouConnect

Читайте последние новости Canon, используйте возможности ваших продуктов с максимальной эффективностью благодаря нашим советам и руководствам, участвуйте в увлекательных конкурсах и ищите вдохновение в нашей потрясающей фотогалерее. Подпишитесь на новостную рассылку Canon прямо сейчас и оставайтесь в курсе всех последних новостей!

Динамичная фотосъемка с Андреем Головановым и Сергеем Кивриным

Эксперты Canon Андрей Голованов и Сергей Киврин рассказывают о своей приверженности съемке спортивных мероприятий и динамичных сюжетов и преимуществах работы в команде.

Дополнительная информация

Портретная фотография с Йоргом Киасом (Jörg Kyas)

Это один из самых распространенных жанров фотографии, и хотя он кажется довольно простым, выработать свой стиль съемки в портретной фотографии не так легко. Мы поговорили с известным портретным фотографом и экспертом Canon Йоргом Киасом о его работе в сфере портретной фотографии и о том, как он совмещает свои личные интересы и профессиональные устремления.

Дополнительная информация

Искусство в движении с Лоренцом Холдером

Фотограф Лоренц Холдер (Lorenz Holder) начал свою карьеру как полупрофессиональный сноубордист, но серьезная травма заставила его сделать перерыв, и в итоге он решил фотографировать спорт, а не заниматься им. В эксклюзивном интервью он рассказал журналисту CPN Стиву Фэркло (Steve Fairclough) о своей работе, своем подходе к созданию снимков и о том, почему ему нравятся цифровые зеркальные камеры Canon EOS и объективы EF.

Дополнительная информация

Съемка с длительной выдержкой вместе со Стивеном МакНалли (Stephen McNally)

Стивен МакНалли (Stephen McNally), парикмахер и поклонник Canon, начал заниматься фотографией всего 8 лет назад. Теперь, когда он представил собственную выставку черно-белых фотографий, снятых с длительной выдержкой, кажется, что все произошло слишком быстро для человека, который овладел мастерством замедлять время.

Дополнительная информация

Волшебство зимнего света. Себастьен Дево

Будучи продюсером и режиссером уже более 16 лет, Себастьен Дево, помимо прочего, увлекается фотосъемкой.

Дополнительная информация

Съемка «улыбающейся души», Нельсон Лоренцо (Nelson Lourenço)

Узнайте, как Нельсон передает настроение через безмолвие и «улыбающуюся душу».

Дополнительная информация

Съемка в цвете с Квентином Каффьер

Эксплорер Canon Квентин Каффьер живет в Париже, где он вместе с группой профессиональных художников работает в студии под названием Five Monkeys Studio.

Дополнительная информация

Съемка динамичных сцен

Спортивный фотограф Само Видич (Samo Vidic), родившийся и выросший в городе Блед, Словения, начинал как фотограф-любитель в возрасте 17 лет.

Дополнительная информация

Преимущества осенней съемки

С наступлением осени цвета в природе изменяются, и сейчас самое время отправиться на прогулку с камерой.

Дополнительная информация

Эксперт Canon Клайв Бут

Клайв Бут занимается фэшн-, бьюти- и портретной фотографией и съемкой фильмов. Его индивидуальный стиль легко узнать по особому фокусу в доступном естественном и постоянном освещении, которое придает его работам атмосферность, сокровенность и воздушность.

Дополнительная информация

Ваши фотографии, наш выбор

Просмотрите подборку фотографий, выбранных нами из тех, что были загруженны в Галерею по теме этого месяца — «Мой город». Каждая фотография представляет уникальный сюжет или передает яркие чувства, оставляя незабываемое впечатление.

Дополнительная информация

Включение людей в композицию для создания динамичности

Джонни Хаглунд (Johnny Haglund) − норвежский фотограф, которого всегда привлекали дикие, удаленные от цивилизации, мистические места.

Дополнительная информация

Кристиан Андерль: совершенствование навыков портретной фотографии

Дополнительная информация

Выбор лучшего момента, Эдди Кио

Дополнительная информация

Съемка морских пейзажей и динамичных сцен, Стив Дир

Дополнительная информация

Съемка акул Франко Банфи (Franco Banfi)

Франко Банфи (Franco Banfi), эксперт Canon и фотограф дикой природы, удостоенный наградами, рассказал нам о своей страсти к подводной фотосъемке и о том, что чувствуешь, пытаясь создать превосходные снимки, когда вокруг тебя кружат акулы.

Дополнительная информация

Абстрактная фотография

Дополнительная информация

Учитесь

Используйте возможности ваших продуктов с максимальной эффективностью с нашими руководствами по фотосъемке

Съемка портретов профессионального качества

Дополнительная информация

Поднимитесь на новый уровень фотомастерства при съемке динамичных сюжетов

Дополнительная информация

Макросъемка

Макросъемка отлично подходит для создания интересных фотографий в осенние и зимние месяцы, как в помещении, так и на улице, когда дни становятся короче, а погода все менее предсказуема.

Дополнительная информация

Дикая природа

Секрет создания великолепных снимков дикой природы заключается в том, чтобы понимать поведение животных и использовать правильное оборудование в разных условиях съемки для получения желаемых результатов.

Дополнительная информация

Динамическая фотосъемка

Дополнительная информация

Рекомендации по съемке динамично развивающихся городов от Бено Сараджич (Beno Saradzic)