no consumer

14600 отпечатков в подарок при покупке МФУ iR2520/iR2520i.

Москва, Россия, Июль, 2013 год. Компания Canon специальную акцию: При покупке аппаратов iR 2520 или iR 2520i вы получаете в подарок[1] 14600 отпечатков формата А4 при 6% заполнении страницы изображением.

1400_prints.jpg

Эти компактные устройства предлагают недорогую черно-белую печать со скоростью до 20 страниц А4 в минуту, цветное сетевое сканирование, а в модели iR2520i - функцию усовершенствованной цифровой отправки отсканированных документов по электронной почте, в сетевую папку или на компьютер. Функции автоматической двусторонней печати и копирования, автоматической подачи оригиналов, а также встроенный степлирующий финишер[2] и дополнительные кассеты для бумаги[3] позволят вам вывести производительность на небывалый уровень. Кроме того, вы сможете сократить трудозатраты и сэкономить время. Благодаря необычайно низкому уровню энергопотребления[4] МФУ iR2520 и iR2520i обеспечат вам существенную экономию затрат на электричество, а высокий ресурс фото-барабана позволит вам работать более двух лет без его замены.

[1] При покупке комплекта из устройств iR2520 или iR2520i и одного комплекта тонера рассчитанного на 14600 страниц формата А4 при 6% заполнении страницы изображением Вам предоставляется скидка в размере стоимости одного комплекта тонера, таким образом, стоимость такого комплекта для покупателя будет равна стоимости одного МФУ до начала этой акции.
[2] Дополнительно в аппаратах iR2520.
[3] Дополнительно во всех моделях серии iR25XX.
[4] Типовое энергопотребление составляет 0,95 КВтч/нед. Энергопотребление в спящем режиме составляет 1,2 Вт.